Haroldo Max de Sousa

SEU CORPO E SEU AMOR

Sentir você por inteira e tão completamente

Tem sido um mistério docemente passivo,

Que nunca procurei, mas aceitei passivamente

Nesse viver intenso e magistralmente lascivo.

 

Tê-la nos braços possuindo-a com fervor

Nos mais altos libertar da volúpia, do prazer

Me reencontrando nos recônditos do amor...

E amar, amar a noite inteira até o amanhecer.

 

Não importa se é dia ou noite do lado de fora

Não importa as opiniões, nem indigentes de almas

Não importa se viverei ou morrerei agora.

 

Castigado pelos algozes dias e da vida sendo credor,

Importa pra mim, em um sonoro bater de palmas,

Receber como presente, você, seu corpo e seu amor!

  • Autor: Haroldo Max de Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2022 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Shmuel

    Um poema de amor caprichado e com dose de sensualidade homeopática. Gostei bastante!
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.