Phyn

Vórtex


Aviso de ausência de Phyn
YES

Um turbilhão de pensamentos,
No olho do furacão,
Na tempestade de lágrimas,
Dentro do redemoinho sombrio
O vórtex de mágoas e angústias


Esmagado pela gravidade,
Quebrado pelo vento,
Queimado pelo mar
Acalentado pela própria voz
Cego pela luz

Não há para onde ir
Sua única fuga
Fugiu de você

A queda
De costas para o penhasco

Agora sente-se livre?
Liberto das impurezas;
Ambições;
Pecados;
Mentiras;
Corrupção;
Podridão;
Liberto de sua vida.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2022 15:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.