Gipaes

Um Lindo Pedido

Pedi simplesmente,  pode até parecer que não: um dos filhos de Adônis,  para adornar com fantasias,  minha humilde imaginação.
Eis que surge Zeus, com seu poder de metamorfozear-se, veio com a imagem do que seria meus ídolos da adolescência.
O que é o transe que pode causar um semideus,  diante do magnetismo de Zeus?
Aí,  de mim! Que não tenho forças para impedir minha alma de ser sacerdotisa de um poder tão fértil e viril , irresistível para qualquer mortal.
Honra ou fato inevitável?
Quem pode com o Deus do Olimpo?
A entrega acontece consciente ou inconscientemente.
Agora quando acontece, resta o deleite, desse prazer como um presente. Só aceite!

  • Autor: Gi Paes (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2022 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Gipaes



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.