Uma questão curiosa
Pra onde vai quando morre?
Ou melhor, o que ocorre
À pessoa odiosa
Egoísta, orgulhosa
Ressentida e arrogante
Ansiosa, petulante
Mesquinha, maledicente
Desumana, delinquente
Explicarei adiante.
....................................
Estes vão ter que viver
Nos níveis inferiores
Por um período de dores
Até que possam aprender.
Fizeram por merecer
Quem fez o bem nesta vida
Tem sua alma atraída
Pra níveis superiores
Junta-se aos benfeitores
É assim, nossa corrida.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 28 de fevereiro de 2022 00:54
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.