ERALDO

AMANTE DA LUA.


Talvez eu saia na rua para gritar a lua,se ela ouvir meus gritos peço que saía do infinito,nem que depois volte se esconder deixando escuro meu ser.

Lua deusa nua,eu um poeta da rua rimando com as letras do seu nome,não sei por que você some deixando meu mundo escuro,só volta na noite seguinte,iluminando meu ser deixando alegre meu viver.

Lua qual teu mistério,quero te vê ate durante o dia,não sei porque você some,deixando triste meu viver,já não sei o que acontece comigo quando fico sem te olhar,eu vou buscar teus reflexos olhando as águas do mar.

Lua sigo seu destino,te sigo desde de menino querendo um dia te encontrar quero um dia te olhar nem que seja tocando no mar.

Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2022 22:10
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 6
  • Usuário favorito deste poema: VĂȘnus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.