Escrever é a essência de minha alma.
Quem escreve transcreve sentimentos
E delata o funesto; idem, o maravilhoso.
Escrevo para fomentar as informações
Lúdicas e bélicas da vida e do universo.
Escrevo para dar ciência à inspiração
Que me assalta o espírito e me torna
Coadjuvante dos noticiários da existência.
O poeta é o jornalista maior de uma mídia
Que usa a linguagem para manifestar o ego.
A poesia instrumenta do lírico ao grotesco
Toda uma parafernália de sensações e álibis
Que o poeta transporta em sua caixa emotiva.
Escrevo porque a escrita me alimenta o senso,
É a vitamina que me traz a cobiça de ser feliz!
DE Ivan de Oliveira Melo
- Autor: Ivan (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de fevereiro de 2022 18:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.