Phyn

Não Consigo Fazer Isso Sozinho


Aviso de ausência de Phyn
YES

Rodeado por todos e me sinto tão só
Vocês estão aqui pra me libertar?
Tente novamente, dessa vez te ajudo
Você é uma das mãos que me levantam toda manhã

Obrigado por ainda estar aqui mesmo após tudo,
Desculpa por nem sempre ser sincero
E foda-se o que dizem
São apenas vermes mortos pagando de vivos


Estou com ti
Quebraremos os dentes de quem reclamar
Juntos contra a porra desse mundo


Me sorriso pode não ser totalmente verdadeiro
Mas meus sentimentos são
Tenho medo que isso mude
Contanto que cantemos uma bela e alegre canção
Estaremos unidos


Graças a vocês posso ser mais feliz
E em meu leito de morte poderei sorrir
Ver os pássaros voando livres
Mesmo rodeado por todos
Já não me sinto tão só.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2022 15:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.