O médium que se atreve
Falar de vidas passadas
Está armando ciladas
É mentira o que descreve
Mediunidade não serve
Pra revelar o passado
Posto que’este está blindado
Pra proteção do vivente
Portanto estejas ciente
Isto não é revelado.
.......................
Saiba: não se tem acesso
Ao passado de alguém
Acreditar não convém
É segredo do universo
Porém existe um processo
Próprio da Psicologia
A hipnoterapia
Na qual se faz regressão
De memória, e esta ação
É de enorme valia.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 27 de fevereiro de 2022 13:33
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.