ERALDO

UMA VIAGEM AO ESPAÇO.

Viajei pelo espaço,fui nas estrelas 
ao chegar lá,olhei a terra girando 
em alta rotação,depois fui a lua
ela me disse que só pode sai a noite
é que durante o dia e o sol quem 
brilha naquele espaço.

Ao sair de lá fui ao encontro do sol vir que ele sai todas as manhãs para da uma volta em torno da terra só retornando no começo da noite.

Depois que eu percorrir toda terra,observei todos os planetas vir que todos nós estamos ocupado cuidado das nossas obrigações.

Não dê importâncias para as coisas que os outros dizem ao seu respeito,faça sua parte,sem nunca menosprezar o trabalho dos outros.

Observe-se que o sol,a lua,as estrelas todos ocupam o mesmo espaços e  nenhum se preocupam com o brilho do outro,cada um sabe da importância do seu brilho.  

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2022 21:55
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.