Positividade
Todos tentam ser positivos...
Mas poucos se mantêm ativos...
A vida nos proporciona tantos desafios, problemas...
Que as vezes ficamos presos nesses dilemas..
Mas tudo passa..
Todo machucado vira cicatriz...
Então não demore pra ser Feliz...
Pessimismo é consequência da falta de FÉ!
E viver sem fé é como andar de ré...
Sem direção à deriva..
Sem perspectiva...
Quando falo em fé me refiro a objetivos...
Até porque todos temos os nossos motivos...
Concretos ou abstratos...
Temos que ir atrás, não só esperar os fatos..
Se você hoje está passando por alguma dificuldade...
Então faça a oportunidade...
Mude suas atitudes, mude sua visão...
Não fique preso aumente sua percepção...
Todos precisamos de um refúgio...
Seja ele na música, no poema, em oração..
O segredo é não perder a vocação.. Todos nascemos para brilhar...
Não adianta só almejar.. Tem que trabalhar.. Penar, Para depois conquistar...
E com ousadia, paz e amor...
Todo trabalho não será com dor...
E no final todo empenho será recompensador...
Mais AMOR por favor...
Por você, por mim e pra quem for...
Elias F.
#Tempodeamar
#Pazemmeioaocaos
#Positividade
#Poesiaurbana
- Autor: Elias F. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de fevereiro de 2022 10:18
- Comentário do autor sobre o poema: Mais amor por favor.. Por você, por mim e pra quem for..
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.