Phyn

Calor da Alma


Aviso de ausência de Phyn
YES

O seu rosto ilumina a minha alma,
Teu olhar é o que me acalma,
Em seu coração quero construir a minha morada,
Pois vendo seu sorriso, resplandece a perfeita alvorada


Filha de Apolo
Sois estrela
És o meu Sol
Brilho intenso em meio a escuridão
Fogo eterno aquecendo meu coração
A voz que ecoa na mais bela canção


Para o silêncio
Sua voz
Para as trevas
Sua luz
Para o que foi quebrado
Seu toque
Para o meu coração
Sua paixão


Enquanto olhava pela janela
E pensava na vida
Me distraia
Observando você e sua beleza em demasia
Via cada vez em que você sorria


Quero fazê-la sorrir também
Quero que me observe com seus olhos serenos
Quero te olhar e dizer: "tá tudo bem"
Quero saber o futuro e ver o que seremos


Só tu me acalma com o calor da alma


O devaneio do teu olhar
Me penetra sem escrúpulo,
Quando você se vai
Escurece no crepúsculo


Tão próximo, tão perto
Tão longe, um deserto


O desejo de esvanecer
Em seus braços
Sentir teu calor
Com um beijo e um abraço
Compartilhar tua dor


Ninguém entende
O fogo que acende,
A paixão que ascende,
O coração que transcende


Tão singela,
Extremamente bela,
A alma que congela
Sem o calor do olhar dela


Em silêncio a te observar
Relutante tanto tempo,
Mas quando encontro o seu olhar
Explode o sentimento,
Ao seu charme me rendo
Na matéria de amar, com você vou aprendendo.

  • Autor: Phyn (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2022 22:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Linda declaração de amor!
    Boa noite!

    • Phyn

      Olá Leide, obrigado pelo elogio ^^
      Bom dia!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.