Watafakovisk

Vaidade essa poesia levar meu nome

Na paz, abro a minha mente. 

A cabeça, com meus olhos a queda. 

Nas olheiras escuras, o brilho de uma lagrima. 

Na palavra dos pingos, criei minha cruz. 

Como ser apóstolo virou pra poucos,  

Vou ser oque resto de poucos.  

Mesmo que ainda lideres falem, 

Eles entortam as palavras. 

E dizem que só ele pode pisar no santo, 

Mas eu digo pra você irmão seja pra quem for, 

Tu chegas no santo apenas com perdão. 

E isso... só vem da sua alma,  

pois o sangue já separou as cortinas. 

Pois é o dual que dividia o homem. 

Seus próprios pés pode pisar no santo, 

Mesmo que os lideres barre você dos templos, 

Eu digo com toda certeza, que você pode pisar no santo. 

Pois esse lugar é pra todos, seja quem você for irmão. 

Tudo já passou, existe um novo porquê.  

Nem todas as palavras vinda do homem é verdade, 

Seja ele até um apostolo,  

pois todos sabemos o quão vaidoso é um profeta. 

Confia no teu coração, pois ele liga com sua alma, 

E a sua alma se liga ao sangue. 

E o sangue é o que você tem, 

E o que pulsa e o mantem.  

Pois esse lugar é pra todos, seja você oque for.  

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2022 21:21
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Adorei o poema, pois a vaidade ainda é causa de muitas dores.

    Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.