Elias Ferreira

Reprograme seu cérebro

Reprograme seu cérebro

CHEGA!!! De um basta ao falso mérito..
Seja consigo mesmo sincero..

Após um dia exaustivo de trabalho..
Não é mérito chegar e descansar..
Seria mérito se nesse dia você atingiu algum patamar..

A meritocracia se baseia em acrescentar valor ao mundo...
Seja em uma ideia, uma atividade,
uma ação, uma oportunidade.. 
Ao deitar-se no travesseiro, veja o que agregou no seu dia..
Tudo vai muito além de uma rotina..

O curso, a academia, o esporte...
Vai procrastinar?
"_To cansado, amanhã vou começar..
Hoje vou descansar..." 

Tá na hora de revolução!!!
Revolução INDIVIDUAL..
Revolucione-se mude seu astral.. 

Por mais tenso seu dia tenha sido, esforce-se, veja além seja agradecido.. 

A vida passa, o tempo castiga..
Não faça o esperado, não fique acomodado.. 

Abra sua mente, pense se programe..
FAÇA DIFERENTE.. 

Agregue valor a alguém, a você mesmo..
Só saia do "conforto", quebre esse medo.. 

A mente quando educada corretamente é a porta pra paz permanente.. 

Tudo vai da programação mental.
Diariamente faça um backup geral..

Encontre sua luz dentro de você,
Se reprograme, faça acontecer... Afinal de conta só depende de você.

Elias F.

#Reprogramesuamente
#Acordepravida
#Descansomental
#Rascunheira

  • Autor: Elias F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2022 20:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Faça seu backup mental!!!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Antropoetico

    "A vida passa, o tempo castiga.." nunca li tanta verdade em uma pequena frase! Sem palavras poeta! Abraço!

    • Elias Ferreira

      O tempo corrói..
      Nosso maior inimigo sempre será o tempo..
      Abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.