Karen Hitomy

Aquelas Tardes

Aquelas Tardes

 

Ahhh!!!!Aquelas Tardes...

Tardes em que tive a Oportunidade de me Descobrir.....

Me Descobrir como pessoa, como Lugar que Habiatava Limites de Vida.....Tardes em que tinha Tempo.......Tempo Que Nao Corria,Tempo de Significados...Tempo Absoluto..Tempo de Valor.......Que me foi Tirado........Tempo esse Que me Foi Roubado.....E com ele Tantas Possibilodades Tantas Construcoes Tantos Aprendizados......

E Ai me Surge a Quarentena.....

 

E Magnificamente me Trouxe Ele de volta.................Se ele voltou eu nao sei.........Mas Que o Tempo Voltou Comigo e Pra Mim Voltou........

Ele Esta Aqui........

Em Cada passo ao lado do Meu Filho

Nos passeios com meu Marido......

Nos Telefonemas Virtuais.......

Nos cursos Que me Preenchem...........

Nas Conversas Que me Recheiam com suas Trocas Pensantes.................

E Isso.......

Tenho Comigo o Tempo Que Tanto Preciso!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                                 E Agora Eu Sou Eu Novamente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Eu  Karen Hitomy

Pesquisadora das Infancias

 

  • Autor: Karen Hitomy (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2020 08:23
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: Karen Hitomy.

Comentários2

  • Ernane Bernardo

    Parabéns, bela reflexão que trazem o contraste dos dias atuais!

    Abraço!

  • Ernane Bernardo

    Parabéns, bela reflexão que trazem o contraste dos dias atuais!

    Abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.