Guloso

Solidão

Meus olhos não enxergam mais o brilho nos rostos das gentes,
A solidão cobriu-os com lágrimas saturadas de desilusão,
Espessas e escuras,
Um véu que cobre a dor de estar só,
Não enxergam mais luz no dia,
Nem alcançam ver a alegria de uma vida ao lado dela
E a claridade leitosa e fraca da lua
Não confunde mais a minha visão na busca
De quem amar depois dela,
Estou só,
Eu a amo,
Mas ela me abandonou
E condenou-me à solidão naquele instante,
O futuro, para mim, era esplendoroso ao lado dela, 
Estou profundamente triste,
O sorriso dela ainda habita a minha mente,
Ela, a minha alma e o meu coração
Sentem imensamente a falta dela,
Que se foi;
Passo muito tempo sozinho no meu quarto
Só pensando nela
E acariciando o retrato dela;
Nunca mais a vou ver,
Nem ficar feliz ao ver um sorriso nos lábios dela;
Fico feliz com a felicidade dela,
Mas como dói.

  • Autor: Guloso (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2022 20:26
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.