ERALDO

UMA CARTA A GUERRA.

Deitei a cabeça no travesseiro tentando dormir,não peguei no sono,me veio um pensamento que muitas pessoas essa noite não vão conseguir dormir,no almoço tinha de tudo,mais faltou o essencial a vontade de comer.

 

Hoje muitas pessoas nem sentiram fome nem deram vontade de comer,só querem viver.

 

Ao acender as chamas do fogão,pensei nas pessoas que estão na guerra só querem apagar as chamas que passam perto,para elas hoje viver no escuro,ta mais seguro do que na luz.

 

A única luz que eles querem vê e a luz do fim túnel.

 

Ao regar as plantas na janela conversando com uma vizinha ficamos um minutos em silêncio para homenagear as pessoas que nunca mais vão poder se vê,ou conversar pela janela.

 

Fiquei comovido ao vê as crianças brincando,lembrei das crianças que se despediram dos pais,talvez seria a última sena ou a última vez que eles viveria juntos.

 


Ao ouvir os barulhos,pensei que fosse trovões,que logo iria chover,mais na verdade não era som de trovões,era explosões de bombas solta no ar,ceifando vidas,do passado presente é futuro.

 

Ucrânia em guerra,uma nação oprimida pedindo por vida a russa armada com um barril de guerra,logo quando todos pedimos paz.

 

Ouvir som que nunca tinha ouvido sirenes sinalizando uma guerra,sendo ouvida por toda terra,sinalizando que há duas  nações em guerra.

Queremo paz na terra.
 
Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2022 19:31
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom, Eraldo! Que Deus toque nos corações dos homens, e que esta guerra cesse!
    Abraços,

    • ERALDO

      Verdade poeta uma ótima noite pra você



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.