PIERRÔ
Pierrô que se entregou a quem jamais amou
Que até hoje não sabe onde errou
Que se rendeu inteiro sem temor
O seu coração a quem só sente dor
Um apaixonado
Um pierrô abandonado
Um desejo abortado
Um choro sufocado
Um grito calado
Agora todo esse amargo passou
É passado
Esse pierrô hoje vive cantando
Não faz mais parte de um drama
Vive liberto
A amar sem grilhões e nem ferros
E em liberdade busca uma nova e verdadeira chama
Hoje um coração enfeitado
Sem lamentos tristes de um pierrô apaixonado
Que foi sufocado
Que foi desprezado pelo amor que oferecia
Que do amor entregava fizeram uma verdadeira comédia
Uma triste tragédia!
Hoje um pierrô retrocesso
Ao raiar de um novo dia
Que sabe florir
Que sabe sorrir
Pronto a se entregar
Ao olhar de um Arlequim
A espera do pulsar das asas
De um corajoso Querubim
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de fevereiro de 2022 07:41
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.