Sinto vontade de te ver
Mas não sei quem és, onde estás
Fico a te desejar
Sinto sua mão em mim
Seu perfume me perfuma
Mas não te vi
Te sinto, te toco, sinto sua pele, seu suor
Sinto muito, muito bom sentir você
Quando irei te ver?
Meu coração se fez paixão, meu sorriso é para você, meu olhar
Ahh meu olhar é para te sentir completo em mim
De ondes vens, quando chega?
Preciso me arrumar para te esperar
Quero tanto você aqui
São tantas coisas não ditas que tenho para lhe dizer
Sei que virás, sei que queres o mesmo que eu
Amor verdadeiro, livre e belo
Meu corpo todas as noites te espera
Me perfumo, ponho as roupas mais belas e sensuais para você
Penso em tudo
Mas só falta você
Por: Mony
- Autor: Mony (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de fevereiro de 2022 17:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.