Azke

"exceção"

Carta
Me deixe levá-la
Intitula-la
Qual repente desconexo
Imagem turva(foda-se)
Meu anexo

Hey
Carta,

Deixe-me queima-la
Por acento
Por intermédio de um pendente
Pensamento
Deixe-me dita-la
Uma 
Outra
Vez
Hey

Carta relapsa,

Aqueda-me aos meus dias
Sufoca
Minha noite desfiada
Eu quero vê-la
Hoje
Outra vez
Por consorte pacto, e sobre
Eu quero ver

A carta que me deixa cego
Viciado em voltar
Inteiro por te descer

Vê?

É a forma vasta
União de corda nefasta
Que me afasta de si
Que me corta
E eu sei
Das horas vis
Que te sobram pra mim
Eu sei, sim
Das vezes todas
Em que me chama
Me inflama
E

O meu nome por desafio
Que te faz
O meu lado frio

O meu nome que te anda
Que te persegue
Que te ama


Vê..


A fé que desenho
Em mares vociferados
E mudos
Ao tudo que você me tirou,

  • Autor: Azke (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2022 17:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.