jhody Batista

Ela floresceu

Ela se magoou

Chorou, se desfez 

Se regou de coisas boas e como uma planta floresceu.

Ela vive seu melhor momento 

Aprendeu a se amar e apreciar sua companhia. 

Passou a cuidar mais de si, aumentou sua alto estima.

Ela se basta! 

 Se fortaleceu, ela fez de experiência tudo que viveu. 

Seu semblante,sua vibe mudou da água para vinho

Aquele rosto que vivia chorando hoje só tem espaço para sorrisos.

Ela floresceu,descobriu sua melhor versão

Hoje ela compreende que tudo nessa vida serve de lição.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2022 17:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.