Sempre achei que com amor,
tudo superaria,
mas não achei que, infelizmente,
teria que superá-lo.
Quando o vejo,
meu coração se aquece,
sinto o fogo se alastrar,
e o ar faltar.
Mas quando a vejo,
meu coração se entristece,
e o fogo que queimara
desaparece.
Entretanto, amar também é deixar ir,
por mais dolorosa que seja a ida,
as lembranças não mudariam
como a nossa vida.
A felicidade deles
contagia,
diferente do meu amor
que apenas nos punia.
- Autor: Apaixonada Por Amor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2022 14:54
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.