Liduina do Nascimento

Dos sonhos

 

 

 

Dos sonhos





Quem há muito aprendeu à sonhar,
assim irá permanecer
enquanto a poesia se perde do olhar
no seu mundo que é feito de amar,
aprendeu a seguir sem você.

O amor está, é uma constante
da ilusão que nunca se afasta
único sentir, que nunca se desgasta.

Chove, as águas se vão rua abaixo,
a alma é sonho que se reinventa
o amor parou sem idade no tempo,
saudade é riacho,
chega à doer a ausência, que 
por si só, tenta, mas não aguenta.

Há um espaço profundo, que ao vazio
sem argumentos entrega-se, sem jeito.

Como folhas envelheço, a realidade 
está na sombra
das nuvens escuras, são lembranças
que de tantas, banham-se
na chuva, faz molhar a dor no  peito.

Resfriará a alma, mas as suas palavras
em respingos é o que me aquece.
A esperança se recosta no muro,
sabe que de nada adianta,
molha-se na chuva, e esquece o futuro.


Liduina do Nascimento

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2022 09:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Desilusão
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Poema descritivo dos sonhos e do tempo gostei.
    Boa tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.