Deixe-me entrar no teu jardim
Eu vi flores em você
A chuva não vai parar enquanto você não me notar
Não me faça esperar , já perdi tanto tempo
Deixa o sol entrar
A vida é plural e dois caminhos podem se encontrar
Posso te chamar de mel?
Percebi a doçura na sua voz
Enquanto você espera por uma nova mensagem
Eu penso no que dizer
Abra a porta e me espere chegar
Quem sabe eu seja seu grande amor
Enquanto você se encanta com esses versos
Eu combino teu nome com o meu
Escrevi um novo poema
Sem data para não haver saudade
Alguém apareceu pra ficar
Colorindo em sete cores o meu dia
Alguém me mostrou o seu lado dócil
Eu me prendi e não parei de pensar em você
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2022 06:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 25
Comentários1
Que poema amoroso e delicado. Gostei.
Boa tarde!
Querida Leide Freitas obrigado pelo carinho e visita, forte abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.