Jonas Teixeira Nery

Angústias transbordantes


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Docemente me consumo nessa fogueira.

Segredos revelados nessa volúpia, em devaneio.

Submergindo meu ser nessa seiva em cálice,

ofertando-me, nessa tarde quente, nesses descompassos.

 

Seios de marfim, misteriosos, nessa orgia plena,

deleitando minha visão, nessa miragem, enlouquecendo-me.

Alucinantes presságios, nessa sede desvendada,

afogueando essência oculta nessa entrega da tua boca.

 

Terno despertar, coração transbordante nesses sonhos,

decifrando segredos nessas águas mansas, enlouquecendo-me,

edificando sonhos, sem tristeza, nessa manhã transparente,

nesse êxtase desvendando nossos risos plenos, dissonantes.

 

Essência oculta, língua ferina, mágico luar, nessa noite.

Seio de marfim se oculta em minhas mãos, ofertante.

Posse secreta nessa noite de aromas e presságios,

transbordando seiva, lentamente nessa morada efêmera.

 

Invitáveis amparos nessas coxas escancaradas.

Fogueira intensa nessa calmaria plácida,

denunciando promessas feitas, envolvendo-nos.

Cumplicidade transparente, nessas carícias plenas.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2022 02:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Que belíssimo poema! Fico imaginando a musa...
    Boa tarde!

    • Jonas Teixeira Nery

      Minha musa é a minha solidão com minhas lembranças. rsUum abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.