Ana Pinatti

Formas de amar

Sei que procura a todo momento um amor

Alguém que te complete e que te torne inteiro

Algo que irá despertar os sentimentos mais verdadeiros

Mas o amor nem sempre é como você espera

Talvez não será uma paixão que cantará na sua janela

Mas sim alguém que te ajudará a passar por ela

Talvez venha na forma de um amigo

E será algo estupidamente incrível

Ou na forma de um bichinho de estimação

Que quando te encontrar morrerá de emoção

Pode ser na forma de um irmão

Que apesar de tudo, sempre te estenderá a mão

Independente da forma que te acontecer,

Espero que seja de verdade

E que apresente muita intensidade

Que forme uma linda conexão

Algo realmente sem explicação

Que tenha uma linda magia

E que apesar do que acontecer

Ainda te irradie alegria.

  • Autor: Ana Pinatti (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2020 20:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
  • Usuário favorito deste poema: evelyn.

Comentários1

  • Shmuel

    Lindo, uma graça de texto.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.