Romantista

.



 

Meu adormecer
Revela-se como a prevenção do meu adoecer
Eu vejo ele me mostrar o meu mortificar 
Eu ouço claramente que não vou durar 
Mas não consigo chorar
Meu corpo sacrificou tudo para mudar seu destinar
Promessas de amor 
Tentativas de melhorar
Mas, ao fim, se restou se perguntar " existe algo melhor do que não acordar?"

Sem dor 
Sem nenhuma cor
Sem nenhum amor 
Sem cicatrizes para me desgastar 
Sem promessas falsas para me enganar
Sem as vozes para me julgar
Sem hematomas para me recordar
Sem vida para me lembrar que sempre que acordar ela irá me afogar, pois esse é meu destinar

Uma sala vazia 
Ao qual me seduzia 
Seu silenciar
Me faz a apreciar algo que jamais pensei imaginar 
Aos cantos do meus olhos vejo a morte a me espiar 
Eu a chamo para dançar
Ela parece se envergonhar 
O buraco dos seus olhos parecem me seguir 
Seu sorriso penetrante me diz que eu jamais terei a oportunidade de fugir 
Peço vá logo me buscar
Enraivecida, mas, feliz com meu lamentar 
Sussurra que irá me castigar

Acordo infelizmente
Tristemente
Novamente esse ambiente mortificante 
Percebo uma lágrima ofuscante 
Sou tão insignificante

Ouço os pássaros a cantar
Fazem isso para me despreciar 
Eles sabem que essa alegria a vida nunca vai me partilhar 
Meu levantar a faz enojar
Ouço as vozes me dizer que eu nasci com o propósito de morrer
Esse é meu destinar 
Minha única salvação é me matar

Elas dizem que para não me preocupar
No dia todos iram se lamentar 
Vão se arrepender 
Que saberei de cada um dos seus confessar 
Mas, logo isso vai acabar 
Todos iram dizer que a vida deve continuar

Numa discussão eu sou alvo de humilhação
Sou o motivo da alteração
Ouço tantas retaliações 
Meu sussurra por expiação 
Causa uma comoção 
E após apanhar
Vejo meu colapsar 
Não tenho forças para levantar 
Vejo a morte me olhar 
Observa atentamente meu agonizar
Dizendo que ninguém vai me ajudar
E nas minhas últimas forças 
Sorrio e pergunto se agora é o momento de descasar

  • Autor: Romantista (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2022 12:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.