Sued Sarkis

Perfeito

Era um mundo particular e perfeito,

onde tuas serenas palavras de amor e promessas inundavam o meu coração, alimentava-me a alma,

e me fazia a pessoa mais feliz do mundo.

 

Era quando teus beijos

me transportavam pro céu,

e quando tuas mãos transformavam minha pele em veludo,

e meu coração pausava,

a respiração suspensa,

me deixava extasiado de tanta alegria,

Magia do amor...

Isso é a perfeição, pensava eu.

 

Mas aí,

descobria que era apenas sonho...

 

E acordei .

 

Bom é não acordar,

quando sonho contigo. 

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2020 19:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.