Poemas de lipe

Umas coisas sobre mim

Me desprendo das cordas do agora, e caí na profundidade novamente, quando me liberto, ofendo e agrido a mim mesmo.

Estou perdido, usando as palavras que, por momentos, reencontro-me, caído no ócio e me derivo a chorar .

Sou frágil, mas firo com facilidade também e quando bate aquela raiva, me isolo com a mente avulsa, sem nada à pensar. 

Inclino-me na cama e durmo, as vezes não, de segundo a segundo perco minha consciência no sono Rem.

Acordo, cansado de dormir, desesperado para saber como o dia será, e ao decorrer do dia, me camuflo  em diversas situações como camaleão.

Poemasdelipe

 

 

  • Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 19:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.