Samuel Thorn

Grandioso

Tantos momentos que já ocorreram
Que me levaram a emoções ruins
Tirando lágrimas frias de mim
Levando-me à dor sem fim.

Ouço uma música profunda,
Que apenas eu consigo entender.
Meus conhecidos a ouvem
Mas não conseguem compreender

Entro em outro planeta,
Ainda desconhecido por muitos
Mas lá é um lugar muito belo
Onde tudo de ruir some.

A partir desse momento,
Consigo ver que não estou só.
Que existem outras pessoas
Iguais a mim em meu redor

Mesmo eu estando isolado,
Posso viajar pelo universo.
Só preciso ouvir um som
E tudo ao meu redor desaparece. 

Às vezes só queremos um abraço
E dificilmente ganhamos 
Acabamos ouvindo o som 
Do sofrimento gritando 

As pessoas vivem em bolhas,
Criando falsas emoções 
Prefiro ficar na minha solidão
Do que encher vários balões. 

Mas felizmente consigo vivenciar 
Um mundo que poucos vêem. 
Tudo o que acontece não importa. 
Se mais um dia eu puder viver.

  • Autor: Samuel Thorn (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 13:19
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.