Elias Ferreira

Mar nos olhos

Mar nos olhos.

Já sentiu o vento no rosto?
O calor do sol?
O peso ou a leveza de uma lágrima?
Então você sentiu Deus e talvez nem saiba..

Quando criança aprendi que devia seguir os passos ou melhor as escrituras do criador, aprendi também que deveria estar em um "templo" para me alimentar e saciar da sua bondade..

Porém nossos dias tem sido tão perversos e enganosos..
Forçando-me a ser a "igreja" e não o templo que sigo ou deixo de seguir..

Em um mundo em que cada dia mais se vê muros e construções, os corações e sentimentos começam a ser tão duros e concretos como cada pedra dessa "selva" de tijolos que estamos vivendo..

E quando falo em "concreto" infelizmente me refiro a dureza e a dificuldade de enxergar o simples, o sincero, e a verdade que deixamos passar diante da nossa rotina sem um propósito palpável..

A ambição pelo "Eu" pela minha glória, pelo meu status, pela minha riqueza, se torna tão maior a cada dia que estamos nos destruindo sem perceber..

Estamos cada dia mais sem conteúdo, o final de semana é esperado pra encher a cara, as músicas em um geral falam apenas sobre o desejo carnal..

Me sinto incomodado..
Talvez eu esteja atrasado, desatualizado, ou esteja surtando por observar muito e tentar consertar o que não cabe a mim..

Me assusta e muito saber que estamos tão distraidos em mostrar a melhor foto, o lanche, o carro, o passeio, que a conquista desse bem torna-se quase que obsoleta.

Torna-se uma disputa de quem pode e tem mais, você entende o ponto que me refiro?

Ja é noite deveria eu estar em silêncio, mas minha mente ainda ecoa muito barulho, diante dessa agonia interna e pessoal, procuro alternativa na arte, entre elas escrevo e ouço o pouco de bom conteúdo que encontra-se no meu acervo músical que já posso dizer passado..

Não sei se fui claro, e espero que não entenda como uma afronta..
Só observo demais o rumo de tudo e de todos e penso que ainda temos tempo.. 

Apenas um desabafo..
E com um mar nos olhos..
Que já não cabe em mim por isso transbordo..

Elias F.

#Rascunheira
#Descarregandoamente
#barulhointerno
#Alívionaescrita

  • Autor: Elias F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 12:39
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.