Haroldo Max de Sousa

DEITA EM MEU COLO

 

Deita em meu colo, deita... deita e dorme!...
deixa o tempo passar, a viagem é longa
e podemos esperar pela chegada.

Vejo-a em meus sonhos mais aprazíveis
e sinto seus olhos como duas pérolas negras,
solitárias... bailando sobre as ondas do mar...

E no amendoado deles me inspiro e
te tomo nos braços por inteiro, devorando-a...
consumindo seu batom com meus beijos.

Passeio minhas mãos pelo seu corpo
penetro em sua mente e alcanço seus sonhos...

Deixa o tempo passar... deixa!
Acaricio seus negros cabelos longos
toco sua pele e miro seus olhos
penetrando fundo em seu coração.

Lá fora, inveja a brisa da noite desejosa por toca-la,
o sol da manha quando surgir, ajoelhara a seus pés
e os pássaros entoarão hinos ao amor no alvorecer.

Deita em meu colo, deita... deita e dorme!...
e sonhemos juntos sonhos loucos de amor
sem preocuparmos com o redor!

  • Autor: Haroldo Max de Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 11:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau,muito sensível e romântico poema. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.