Barbara Guimaraes

Receita antiga...

 

Receita antiga...

Há  uma receita bem antiga, de como se deve viver a vida. Ela foi escrita com uma tinta que nunca se apaga, nem termina...
Nessa trilha tão surrada seguem homens e mulheres na mesma estrada...
Apenas fixados nas antigas pegadas que já foram criadas à tantos anos...
Você  que tem medo de você,  que deixou de se conhecer, de saber o seu querer,  segue como um cordeiro  obediente e manso, sem entender o por quê e o para quê... você já  sabe o final de cada um, nessa forma de viver... É um filme que vai se repetir, mil vezes...
Se ao menos você observasse toda a trajetória,  das mesmas pessoas, dos mesmos caminhos, das mesmas histórias, e visse  tudo dentro de uma noção  nova, um olhar novo, você veria uma nova estrada com novas possibilidades, novas histórias...perigosas? Sim! Não! Talvez... porém diferente  da normose que envolve a vida de tanta gente que só  anda e vive seguindo as pegadas...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 09:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.