Wanderson_Lima

PÁSSAROS

Agora estou melhor 

Sem  você percebi a força que tenho 

A minha melhor versão ainda estava por vir 

Hoje é um dia lindo pra dizer isso

 

Sente e me assista viver tudo que nunca antes vivi 

Eu vi uma figura que dizia assim:

" um dia iremos morrer, mas, todos os outros dias não "

Então decidi fazer valer cada minuto 

Sentir saudade não é tão ruim assim, faz parte de uma boa lembrança 

 

As lágrimas trazem de volta o que não ficou 

E também levam pra longe o que deve ficar no passado 

Seu nome é mais que uma cicatriz que se cauterizou no meu coração 

A promessa que desisti por falta de reciprocidade 

 

Então recomeço olhando em outras direções 

Aprendendo com os erros que cometemos 

Enquanto eu queria estar preso a você 

Você só queria ser livre 

 

Só nos restou voar em outras direções 

Pode chorar agora, agora é a sua vez 

Verdade seja dita:

Eu só vou sofrer se eu não me conhecer e não saber do que sou capaz 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 06:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.