Eu estava em um escuro.
Que nem gosto de lembrar.
Seu sorriso mudou meu mundo.
E agora já não estou mais a chorar.
Queria ter te encontrado mais cedo.
Mas isso não posso mudar.
Queria repousar sobre seu cabelo crespo.
E sua boca não parar de beijar.
O que é mais perigoso.
Do que um poeta apaixonado.
Todos os versos tem bom gosto.
Já que do seu cheiro tenho lembrado.
E deixo-me levar.
Já que longe de ti.
Não consigo respirar.
Então de ti, só me resta lembrar.
Ainda bem que não te encontraram.
Por essas palavras posso ser crucificado.
É que tu seria a oitava maravilha do mundo.
E vazio, meu mundo teria ficado.
Eu queria ser mais corajoso.
Para um beijo seu ter roubado.
Mas fui fraco e hoje tenho desgosto.
Desse fato ter lembrado.
Mas eu espero que tudo dê certo.
Afinal somos destinados a se amar.
Pois por você meu amor é concreto.
E já não tenho receio dessas palavras gritar.
Seu belo rosto.
E sorriso enlouquecedor.
Faz meu coração bater com gosto.
Quando te chamo de meu amor.
As vezes me sinto o homem mais sortudo do mundo.
Só por ter te conhecido.
Tu confiou em mim no escuro.
E seu corpo se tornou meu vício.
Eu te amo e espero que me ame também.
Já que seus olhos valem mais que notas de 100.
Seu sorriso me relaxa e me faz bem.
Sou grato por ter você, e sinto pena de quem não tem.
Eu quero te fazer feliz e não importa como.
Mulher, bela, como tu não se acha todo dia.
Quero me embebedar desse beijos que tomo.
Enquanto te faço o amor da minha vida.
- Autor: Jhonata S. Santos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de fevereiro de 2022 00:22
- Comentário do autor sobre o poema: Uma garota merece ser poetificada, não acham?
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários2
Uma garota que deixou uma marca com toda certeza deve ser poetificada Hehe ..
Mais um belo poema parabéns!!!
Hehe com toda certeza! Muito Obrigado
Merece mesmo! Poetificar e edificar a essa garota!
Abraços ao grande poetificador, Antropoetico..
Muito obrigado por acompanhar Shmuel, abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.