JOHNNY11

O sol nasce para todos (o sol de norte a sul)



O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
O mesmo que na minha cara, bate
No meu querido mês de Agosto

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
Aqui ninguém fica de parte
Temos que ser uns para os outros

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
Mas há quem se ache
Quem se ache seu dono

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
É uma espécie de obra de arte
Para todos os feitios e gostos

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
Não nasceu para ficar atrás das grades
Ele é livre, leve e solto

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
Por ele, é tão fácil apaixonar-me
Ele me queima por dentro como fogo

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
Ele é o meu ponto de embarque
E de desembarque o meu ponto

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
O sol de norte a sul é como um escape
Para curar os meus desgostos

Quem disse que quando o sol nasce
Que quando o sol nasce não é para todos
Não deve ter passado de classe
Senão saberia que ele já não vai para novo

O sol quando nasce
Quando nasce é para todos
Vamos sair desse impasse
E desfrutar enquanto não acaba este sonho

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 00:09
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Antropoetico

    Que o sol brilhe como sua poesia amigo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.