Há momento mais sublime do dia
Que o amanhecer?
Ah! O amanhecer...
Ao abrir a janela
O calor do sol nos aquece
O aroma das flores enaltece
O canto dos pássaros. Ah! O canto dos pássaros
Essa música nos embalam
Para lugares pouco conhecidos
Quiçá nunca vistos
Mas que nossa imaginação
Na sintonia do momento
Viaja livremente
Nas asas da liberdade, idealização
Ah! O amanhecer
É porta aberta para sonhos e desejos
A mais transcendente aspiração
Que a possibilidade de abrir a janela
E sentir a tranquilidade e a leveza
Desse presente
Seja experimentada por todo ser
Sem distinção.
- Autor: Sidneia Oliveira ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2020 17:58
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.