JOHNNY11

Amor cativeiro



Tão simples que é o ser humano se perder de amores
Basta uma palavra bonita, tudo o que a gente precisa ouvir
Os toques, carícias, apalpões sem pudores
Enfim, o suficiente para a gente cair!
Ao ponto de por ali ficar no chão sem ter a oportunidade de levantar
O olhar é uma arma poderosa
Nos seduz e cativa na hora
O problema é como sair dessa teia de aranha
A mesma que uma vez que a gente entra já não se consegue desenredar
É isso que eu vejo à minha volta
Corações que se deixam iludir pela aparência
Agora que sofrem de violência não têm a quem acudir
O amor é malandro
Ele engana de mês a mês
De semana a semana
Tu é que não vês!
Dizes que tens boa visão
Então como deixas-te esse senhor te cativar
Não só pelo seu olhar, mas também pelo seu odor
Sem fazeres uma única revisão?!

Gostava de ser o primeiro
A descobrir a cura para o desconsolo
Esse mesmo cativeiro
Que não deixa a criatura viver o dia-a-dia a solo
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Fevereiro de 2022 11:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.