É fácil dar um assassino de maluco
E que está completamente magoado
que ato cometido
foi totalmente forçado
Que estava irracional
No momento que aconteceu
Foi reação natural
Que mudou
E ninguém mais se magoou
Juiz dá a sentença
A plateia nem dá pela a diferença
Todos pisam a vitima
Morte leva os restos
Vida não faz protestos
Pela a querida alma
Que deu o seu coração
- Autor: Aboborassustada ( Offline)
- Publicado: 20 de fevereiro de 2022 07:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.