Todo mundo sabe
Nunca se dá as costas para quem sempre nos ajudou
Quantas vezes você já esqueceu o bem que alguém já te fez?
Agora é a hora de reparar o que se perdeu
Um segundo olhar vai te mostrar
O que de mais belo se perdeu
O que você ainda não percebeu
Um segundo olhar vai te mostrar
Quem temos é quem somos
Não são os erros que nos definem
É preciso se reconstruir todos os dias
Ser uma pessoa melhor para aprender a ter o equilíbrio distante
Todo mundo sabe
Ser feliz é muito bom
Mas, fazer alguém feliz vale muito mais
Nem o próprio sol se aquece
Então deixa as diferenças de lado
Aproveite cada momento
Colha as flores enquanto a tempestade não chega
Diga aqueles que são importantes na sua vida, a importância que eles tem
E se você ainda não viu a falta que eles fazem
Olhe mais uma vez, um segundo olhar pode revelar
Tudo que você ainda não sentiu
Tudo aquilo que um dia você vai aprender
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de fevereiro de 2022 14:06
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.