Aviso de ausência de NothingGood
NO
NO
Em meio a discussão
Eu vou perdendo a voz
Maldita rouquidão
Forçando meu pulmão
Pigarro rolando solto
Prendendo a respiração
Envenenando meu coração
Só mais um trago
Só mais um gole
Já me sentindo anestesiado
Enganando meu sistema imunológico
Não conto mais com o que
Mostra os ponteiros do relógio
Tantos remédios
Nenhum adianta
Efeito placebo ?
Não tenho essa determinação
Novos horizontes é o que preciso
Um caminho diferente
De todos os outros
Que faça mais sentido
Só mais um trago
Só mais alguns goles
Já me sinto anestesiado
Enganando meu medo paranoico
Não contando mais com o que
Mostra os ponteiros do relógio...
- Autor: NothingGood (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2020 17:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.