Aboborassustada

Contrato do mosquesteiro

Amo te , boa sorte
Quem me dera apagar essa mensagem
Nem se o preço fosse a morte
Bater no cérebro como um selvagem
Fazer o corte
Da minha parte que faz homenagem 
A tua viagem

Que sejam um ato
digno de assassinato
Sangrento e Saliento
Com uma espingarda
Ou com uma mão armada
Não importa a arma
Apenas que me faça
Conhecer a calma

E se falhar?
O contrato do Mosqueteiro
Sempre será certeiro
Mas se a bala
For fora do roteiro
alguma fala
Que confunde por inteiro
Alguma luz
Presa no candeeiro.

No terminal
A sangrar memória
E com os miolos de fora
Adeus por agora
Obrigado pela a euforia

  • Autor: Aboborassustada (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2022 12:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.