Jonas Teixeira Nery

Frases e sussurros


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Tão trágica a tua partida,
iludindo, secretamente, essa dor anunciada.

Eco envolvente das minhas fantasias,

fantasma nessas frases murmuradas.

 

Fugaz nesse tempo perdido entre carícias,

sussurrando desejos contidos,

com palavras frias, sem ardor, entre medos,

nessa dissonância desses dias passando.

 

Emoldurando nossas vidas, afogando lágrimas,

essa trágica partida, no alvor da madrugada,

empalidecendo essa espantosa despedida,

sem confidência, silenciosamente, nessa fragilidade.

 

Tristes desejos contidos, nessa casa!

Na vida, na carne, no amor no teu entorno,

aniquilando nítidos sonhos com palavras frias,

nessa ilusão constantemente semeada.

 

Na moldura das nossas vidas, só silêncio.

Nas palavras meigas, nem sempre ditas,

nesses dias contados, em confidências,

no convívio dessa dor, ficaram muitos desejos.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Fevereiro de 2022 06:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Gostei muito do poema. Obrigada por compartilhar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.