MatthewsDays

Pandora

 

Pandora

Uma criadora dedicada em suas narrações longínquas, locais de interpretações difíceis. Suas histórias são amadas pelos espectadores e leitores. E protagonistas. Pena que seu coração fechado, mais do que sua restrita vista, não reconheça seu próprio trabalho. Fazendo-a cega. Não nutri autoamor, além de deferir, palavras grosseiras contra si mesma. Não é uma qualquer, és uma verdade irrefutável. Desacreditada, a respeito de algumas coisas, tem suas razões e motivos. Afinal, não é qualquer pessoa que se mantém tão forte assim. Sempre existe um limite, onde força não possa ir além. Há um receio, uma indeterminada fina insegurança, deixando-a segura do que acreditar. Seu coração é gentil, as vezes suas palavras cortam mais que facas, não é por mau, apenas expressasse de uma maneira difícil de entender. Mas, compreensível. Não é uma criatura de sete cabeças, mesmo que fosse, bastaria ouvir cada uma delas, e seus conselhos.  Se tiver chance, leve-a.

  • Autor: MatthewsDays (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2022 19:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.