Seu corpo no meu
Me sinto tão seu
Apesar do seu não ser meu
Ele acha que você o ama
Mas eu sei que não
Eu sei que você se sente livre quando seus lábios estão nós meus
E o momento em que te tenho tão imensa
Tão minha
Sendo que nunca vai ser minha
Na suas curvas eu faço linhas
Você é tão linda
Como eu queria que fosse minha
Mais me contento em te ter por alguns minutos
E depois minto dizendo que nada sinto...
- Autor: Girl hate ( Offline)
- Publicado: 18 de fevereiro de 2022 15:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.