Apaixonada Pelo Amor

Meus Sentimentos

Meus sentimentos somem,

são como a chuva,

intensos no começo,

mas acabam uma hora.

 

Mas quando se trata dele,

se parece com o frio do inverno no norte.

Tão intenso,

que até sufoca.

 

Dá vontade de gritar ou chorar,

porque sei que nunca

ficaríamos juntos

outra vez...

 

Se ele está feliz,

porque não estou também? 

Sempre serei dele, mas

ele nunca será meu. 

 

Procurei, achei e

me despedi,

encontrei vários, mas

infelizmente eles não eram ele.

 

Meus sentimentos são passageiros, 

como aqueles momentos, 

mas eles não desapareceram 

como minha alegria.

 

Odeio o mês de junho,

mas o outono é tão lindo,

eu Caio como folhas,

mas na verdade caio em lágrimas.

 

A noite, 

quando o sono cai sobre nós, 

minha mente não consegue

controlar o meu coração e minha dor.

 

Eles se amam e torço

pela felicidade que um dia foi minha, 

pena que ela se foi

quando deixei-o ir.

 

"As almas gêmeas nem sempre 

ficam juntas, mas talvez em outra vida", 

li isso em um livro, 

e hoje acredito no que li.

 

Por Apaixonada Pelo Amor.

 

  • Autor: Apaixonada Por Amor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2022 14:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Antropoetico

    Simplesmente Lindo!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.