Linda Machado

Desabafo de uma atriz cansada

Estou tão perdida ultimamente
E sinto que aos poucos estou a me afastar
Eu juro que é inconscientemente,
Pois eu não quero ir para outro lugar.

Estou tão cansada ultimamente
E sinto que aos poucos estou a me isolar
Eu juro que é inconscientemente
Pois sozinha eu não quero ficar

Estou tão sei lá...
Eu sinto que meus sentimentos estão pregando uma peça
Mas eu não quero participar,
Pois já estou cansada de atuar....

  • Autor: Linda Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Fevereiro de 2022 12:17
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.