Você me vê como um bom samaritano
Nem sempre sou o que parece ser
Às vezes tudo parece tão errado
E nem sol conserta o que há de errado
Você não percebeu
Escondi meus medos pra você se inspirar em mim
Fugi só pra você sentir saudade do velho eu
Hoje me tornei o que tanto temia
Quem me olha nos olhos
Vê a canção triste que canto todos os dias
Quem me olha nos olhos
Vê o quanto estou machucado e sozinho
Um gesto não apaga muitas feridas
Se alguém te fere o que você faz ?
Guarda o troco para o final?
Não adianta sorrir se o seu coração pretende chorar
Aceite as lágrimas
Deixe morrer as flores que não servem mais
Um jardim sem flores continua sendo um jardim
Siga em frente, mais por você do que pelos outros
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de fevereiro de 2022 06:25
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.