madduh

Nosso "AMOR"

NOSSO "AMOR"

Eu te amei,amei muito como se não houvesse amanhã 
Eu não sabia me amar mais sabia te dá todo amor 
Me entreguei por inteiro pra você 
Tantas noites em claro chorando com medo de te perder 
Em como te fazer feliz e se sentir amada 
Pensei em você em 1 primeiro lugar tantas vezes
E fui esquecendo de mim 
O que você fez com o meu amor?
Entregou para outra pessoa 
Todas as nossas promessas
Tudo 
E mesmo com outra pessoa eu tentei entender você 
Entendia seus pensamentos
Seus sentimentos
Até quando você me machucava eu procurava entender 
Eu queria vê você feliz mesmo com ele e querendo de longe que fosse comigo  
Você se foi com ele e voltou sozinha 
Será se deveríamos dar uma nova chance a nós ?
A esse tal amor que um dia sentimos ?
Eu te dei tantas provas do mesmo
Ele acabou com você 
Você acabou com meu coração 
E agora eu estou queimando os sentimentos e o amor que um dia eu senti por você 
O mais triste é saber que você foi o próprio álcool no meio do fogo 

Amar você foi como me matar lentamente

  • Autor: madduh (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2022 23:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Totalmente autoral
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Uma triste história. Se valorizar é necessário.

    • madduh

      Sim , temos que ter amor próprio



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.