Chantagista

Isabela Fenix

Chantagista
Sonhei com você.
E em meu sonho, eu estava andando sobre nuvens, uma escura e a outra metade negra e cinzenta.
Sonhei que confiava em você.
E tu me traía.

Acordei, e nué, pera?;que era verdade!

-Sonhos, me dizem.
Você não me engana.
Sonhei.
Que te abraçava.
Foi tão real.
Ainda consigo sentir a irradiação, de teu corpo no meu.
Em teus braços, me vi tão segura.
Meu porto seguro.

Sonhei que estava sonhando.
Estou acordando... Mas não sei, se é real.
Choque de realidade.

Não sei, se estou sonhando ou acordada.

Mortificada
Quem diria, que meu amor, me chantagearia.
Confiar em você, foi meu maldito erro.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de maio de 2020 14:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.