Girl hate

Vazio existencial

Me sinto vazio 
mas dessa vez não é como estou acostumado 
E mais consumado 
E mais sufocante 
E um sentimento mais cortante 
E um choro mais duro 
há várias noites não durmo 
me tornei consumo do medo 
E é assim que me perco.
Eu odeio viver com esse medo 
Eu só quero encontrar o meio mais fácil para acalmar o meu corpo 
Eu estou em um constante pedido de socorro 
E enquanto ninguém veim, eu morro...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2022 09:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 49


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.